Menu

B2.1 og B2.2 Español intermedio alto

Start
tirsdag 3. september
Pris
kr. 3.840
Nedsat pris
kr. 3.555
Lektioner
48
Start 03.09.2024
Periode 03.09.2024 til 07.01.2025
Lektioner 48
Hold nr.: 1341-24
Underviser cand.ling.merc. Gitte Krenk
 
Sted Vognmagergade 8, 2. sal
Lokale V207
Tid tir 17.30 - 20.00
Pris kr. 3.840
Nedsat pris kr. 3.555
Tid tir 17.30 - 20.00

Aumenta tu nivel de español para interactuar en un modo eficiente en situaciones donde deseas expresar tu opinión, argumentar y contraargumentar sobre diferentes temas de la vida diaria, la actualidad, la historia y la cultura de los países hispanohablantes.

En este curso aprendes a:


  • Hablar de situaciones hipotéticas (combinando el imperfecto de subjuntivo y el condicional)

  • Hablar de emociones y sentimientos

  • Formular hipótesis

  • Expresar opinión, acuerdo y desacuerdo

  • Situar en el espacio

  • Expresar estados físicos y de ánimo


Desde el inicio del curso trabajarás el vocabulario y las estructuras gramaticales propias de este nivel a través de actividades de conversación, complementadas con lectura de textos y ejercicios de escuchar.

Forma de trabajo en clase
En cada capítulo del manual del curso trabajamos con

  • Introducción al tema de la unidad y el vocabulario relevante

  • Ejercicios de conversación, de lectura y escuchar para reflexionar sobre los temas gramaticales de cada unidad, como por ejemplo los tiempos pasados, contraste entre el uso de presente de indicativo y presente de subjuntivo, el condicional y el imperfecto de subjuntivo.


Los ejercicios se llevan a cabo de forma individual, en pleno, en parejas o en pequeños grupos.
Durante las sesiones del curso intentamos usar el español en la mayor medida de lo posible para comunicarnos.

Material del curso
Bitácora 4 Nueva edición - Edición híbrida - Libro del alumno ISBN 9788419236036
Bitácora 4 Nueva edición Cuaderno de ejercicios ISBN 9788416347834
Estudiamos los capítulos 0-3. Los libros pueden ser adquiridos en el sitio de la editorial difusion.com o en academicbooks.dk. Como punto de partida para trabajar la gramática se utilizará el libro Tag tyren ved hornene, que se puede comprar en www.tengbergmedia.com.
Te pedimos por favor que compres los libros antes del inicio del curso.

Plataforma digital Moodle
Moodle es el entorno de aprendizaje en línea de Studieskolen, que utilizamos en todos los cursos. Aquí puedes contactar a tus compañeros y comunicaros sobre lo que pasa en clase. Además, puedes:

  • Ver el programa del curso, los materiales y los deberes de cada semana

  • Acceder a videos y otro material adicional del curso

  • Comunicarte con tu profesor

  • Seguir y encontrar los materiales que se tratan durante las sesiones en caso de ausencia durante el curso



Información práctica
ESPAÑOL B2.1 y B2.2 es para ti que has seguido los niveles A1.1- B1.6 o para ti que ya conoces el español y quieres empezar a desenvolverte con soltura en situaciones donde hay que hablar de temas complejos y expresar tu opinión.
Hay entre 10 y 16 estudiantes en la clase.
Tiempo de preparación: aprox. 2 horas a la semana.

Gitte Krenk

Gitte er uddannet spansk translatør og tolk fra Aarhus Universitet. Hun har altid været vild med sprog og blev fanget af det spanske allerede i gymnasiet.
Gitte har et særligt forhold til Argentina, hvor hun har boet og studeret. Hun har i mange år arbejdet i et internationalt firma i et job, der indebar mange rejser til spansktalende lande og en udstationering i Chile.
For nogle år siden valgte hun at skifte retning og blive underviser. Hun har nu undervist i flere år både på aftenskole og i gymnasiet, og hun elsker den dynamik og de relationer man får, når man som hold har fælles interesse og mål. Og så er hun vild med at nørde det spanske sprog.

Det fortæller Gitte om spansk i Argentina:
”Det specielle rent sprogligt ved Argentina er deres særlige udtale af ‘ll’ og ‘y’, og at ‘tú eres’ (du er) pludselig hedder ‘vos sos’. Så da jeg en af de første dage på universitetet i Buenos Aires blev spurgt ‘¿De dónde sos vos?’, var jeg ét stort spørgsmålstegn.
Og da jeg spurgte buschaufføren, hvornår bussen kørte, og svaret for mig lød som [sjar], måtte jeg forvirret gå tilbage til mine rejsekammerater uden svar. Det blev en tid med utroligt mange aha-oplevelser. Dem vil jeg gerne bidrage til, at du også får, når du lærer spansk.”

Gitte anbefaler:
”Mit allerbedste tip til at lære spansk er at lytte til det og tale det! Internettet giver os heldigvis uendelige muligheder for at høre spansk – og på alle niveauer, så det er bare at gå i gang med podcasts, film, serier osv. Hør hellere lidt hver dag end mere men sjældnere. Gør det fx til en vane at høre spansk radio til morgenmaden.
Når det kommer til at tale, er der masser af spaniere og latinamerikanere her i København, der er åbne og søde og meget gerne vil møde dig som dansker. På Facebook – eller her på Studieskolen – kan du let finde dig en samtalepartner så du kan øve dit spansk, lære dansk fra dig og samtidig lære en masse om et spansktalende land.
Og frem for alt, når du skal lære et sprog: Vær ikke bange for at fejle, men prøv dig frem – både i undervisningen og ude i den virkelige verden.
¡Hasta pronto!”

Vis mereVis mindre

B2.1 og B2.2 Español intermedio alto

3. september - 7. januar

Tilmeld